Обращение главы

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт нашего района. Я уверена, что на этом веб-ресурсе вы сможете получать оперативную и полезную для вас информацию.
 
 Глава Чесменского
муниципального района
Жморщук Татьяна Васильевна
        

  

Календарь

[Версия для печати]

В начале августа в Углицком были завершены строительно-монтажные работы на новом участке газопровода. В 2017 году газ был подведен к 7 домам поселка.
 
Строительство последней из запланированных очередей газопровода в Углицком началось в июне 2017 года и продолжалось на протяжении двух месяцев. На данный момент осталось провести пуско-наладочные работы, которые планируется завершить к началу отопительного сезона.
 
Напомним, что газификация Углицкого началась с 2014 года и велась в основном на средства областного бюджета. В июле 2015 года вышло постановление правительства Челябинской области по распределению дополнительных денежных средств на газификацию региона. Чесменскому району было выделено более 8 миллионов рублей. Они были направлены на газификацию двух поселков – Углицкого и Лугового. Приоритет был отдан именно этим населенным пунктам, потому что местные жители сами проявили инициативу и составили проектно-сметную документацию.
 
В 2016 году за счет средств областного бюджета в Углицком появилась возможность подключить к газу еще 48 домов.
 
На данный момент в поселке выполнены все работы, запланированные в рамках проектно-сметной документации.
 
Еще одним населенным пунктом, где в 2017 году продолжится газификация, станет Чесма. В районном центре планируется подведение газа к домам по недавно застроенной улице Кривенко. 

Дата публикации: 10 августа, 2017 [09:08]
Дата изменения: 09 августа, 2017 [16:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.