Обращение главы

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт нашего района. Я уверена, что на этом веб-ресурсе вы сможете получать оперативную и полезную для вас информацию.
 
 Глава Чесменского
муниципального района
Жморщук Татьяна Васильевна
        

  

Календарь

[Версия для печати]

Уважаемые руководители организаций торговли и потребителей!

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в городе Троицке, городе Южноуральске, городе Пласте, Троицком, Октябрьском, Чесменском и Увельском районах, сообщает о факте выявления Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области опасной продукции - жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей с маркировкой «Autolyx-30» (производитель ООО «Авангард», 117405, г. Москва, ул. Газопровод, д.1, корп.5) и доводит до Вашего сведения информацию о поддельном свидетельстве о государственной регистрации от 27.10.2016 № KG.11.01.09.015.Е.002424.10.16, выданным Департаментом профилактики заболеваний и государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства Здравоохранения Кыргызской Республики), сопровождавшем указанную продукцию.

Согласно информации, представленной Министерством Здравоохранения Кыргызской Республики, свидетельство о государственной регистрации от 27.10.2016 № KG.11.01.09.015.Е.002424.10.16 было выдано на продукцию: жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая с маркировкой «Алтын», «Метель», «Red Line» (изготовитель ООО «Интер-Торг», 105275, г. Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д.25, корп. 1).

В связи с вышеизложенным о факте реализации указанной продукции на территории Чесменского района Челябинской области и в целях принятия мер по предотвращению вреда при использовании этой продукции, потребители вправе обратиться в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в городе Троицке, городе Южноуральске, городе Пласте, Троицком, Октябрьском, Чесменском и Увельском районах по адресу: Челябинская область, г. Троицк, ул. Ленина, д.61 с указанием наименования хозяйствующего субъекта, реализующего товар и места его нахождения. К своему обращению можно приложить копии маркировки товара, товарного либо кассового чеков или иных документов, подтверждающих такую реализацию.

Информацию подготовила специалист – эксперт территориального отдела Воробьева Н.Ю.

 

 


Дата публикации: 08 июня, 2018 [15:44]
Дата изменения: 08 июня, 2018 [15:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.